联系方式
你的位置:首页 > 教学工作 > 实践教学

以检查促规范,以检查促提升

2022/8/1 9:07:23      点击:

  为加强福州理工学院实验室管理制度,落实2021-2022第二学期期末工作完善情况,做足准备迎接本科教学合格评估工作,护理学院领导陈院长和郑鸣副院长在新入职教师与实验负责教师陪同检查下到护理学院实验教学中心进行期末检查工作。

  郑鸣副院长在检查开始前首先对实验教学中心等相关工作解读,让学院各位老师更明确护理学院实验教学中心管理制度。本次实验教学中心检查工作将围绕环境卫生、实验室情况介绍及资产清点、实验室课程数据等方面展开,并与各位老师进行检查前交流。

随后,护理学院陈院长、郑鸣副院长等各位老师在实验室负责老师的介绍及带领下对护理学院实验教学中心顺利开展检查任务。检查结束后,一行来到一楼会议大厅对检查结果进行交流反馈,并针对检查过程中所提出的问题一一商讨落实并整改。我院将以此次检查为契机,进一步加强实验室管理,为创办更好的教学环境奠定基础。

 

© 2020 福州理工学院护理学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438