联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 团学建设

行云流水尽台下,曲韵悠长展芳华|护理学院首届十佳歌手大赛

2021/4/18 20:47:17      点击:

繁花正盛,绿意也攀上枝头,花开、鸟啼、虫鸣。你可曾听见,春天里福理脉搏的跳动,你可曾听见,福理最天籁的声音 ,这是一场,青春与音符交织的视听盛宴。这是一个,梦想与舞台碰撞的荣耀时刻。夜幕降临,让我们做音乐的见证者,聆听你心中那个“十佳声音”。

说明: WeChat Image_20210420204314

418日晚,福州理工学院之护理学院“十佳歌手”大赛在学术报告厅如期举行。此次比赛的评委团由护理学院陈院长、护理学院直属党支部书记曾祥鑫老师、李珂老师、陈治池老师、黄承武老师、江丽丽老师、学院办公室邓芳老师和20位大众评审组成。

说明: WeChat Image_20210420204424

活动在主持人的报幕中拉开序幕,报告厅里座无虚席,经过初赛的预热,决赛的最后一轮在选手们优美婉转的歌声中走向了高潮,让观众们如痴如醉,沉迷其中,给观众带来了良好的视听享受。

选手们轮流上台,再一次带动整个学院的气氛。

说明: WeChat Image_20210420204523

台上一人独唱,台下千百人挥动双手,谁又能说,这比演唱会差很呢。时而舒缓,时而激昂,台上的选手,牵动着观众们的心情。在这个舞台,是歌手的个人展示台,在这个舞台,是歌手专属的发光地。犹如,聚光灯突然打开,所有光线聚集一点,此时,歌手散发的光,仿佛要透过聚光灯,散发到每个人的眼里,心里,感受福理四月的脉动。

欣赏学子点燃音符,享受歌手唱响惊鸿,闪烁的的灯海跟随歌声,放大心脏的起搏,欢呼掌声燃炸现场。

比赛结束,大家一边期待着结果出炉,一边玩起了猜歌游戏。伴奏响起,台下的朋友们毫不示弱,纷纷举手答歌,竞争好不激烈。大家的热情使今晚的气氛更上一层楼。

新时代的歌声唱出的不仅是新一代的青春和情怀,更唱出的是祖国的骄傲和未来。

 经过激烈的角逐,本次十佳歌手结果产生了!

护理学2班李巧贞第一名

康复治疗学1班林嘉怡第二名

康复治疗学1班吴振凯第三名

护理学1班李心仪第四名

护理学1班张乐第五名

健康服务与管理1班林昕萍第六名

康复治疗学1班林舒忻第七名

护理学1班汤嘉雯第八名

康复治疗学1班邓力萌第九名

健康服务与管理1班陈一帆第十名

说明: WeChat Image_20210420205740

此次活动体现了学生们朝气磅礴,积极向上的精神风貌,同学们尽情地展示了自己的风采,用天籁的歌声展现青春的魅力。当帷幕落下,留下的不仅是掌声和欢呼,还有我们每个人心中的感慨,余音绕梁 三日不绝。“时间是贼偷走一切青春会永远定居在我们的岁月”让我们怀揣着梦想,在未来的舞台上高声歌唱,熠熠生辉。

© 2020 福州理工学院护理学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438