联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

优化人才培养,提升办学水平|护理学院教学指导委员会召开2022级培养方案论证会

2022/6/21 16:22:12      点击:

        6月20日下午,护理学院教指委主任陈院长在玉兰苑会议室主持召开了第二届教学指导委员会2022年第一次会议,就护理学院各专业2022级培养方案修订情况进行修改意见反馈,护理学院教学指导委员会委员、各专业带头人及各专业教师参与本次会议。


  会议在听取各专业带头人关于2022级各本科专业培养方案修订情况及下一步完善思路的基础上,围绕如何运用课程改革降低学时减轻压力的建设现状、下一步建设思路、学时学分设置存在的问题等进行了讨论研究。

  会议强调了自主学习的重要性,在遵照国标的基础上,参照多家同类本科院校的优秀培养方案进一步优化课序、降低学分、提高实践教学环节的比例,鼓励各专业在侧重学校人才培养的规格和办学定位的情况下,发挥本科应用型人才培养的特色。

  此次教学指导委员会针对2022级人才培养方案修订过程的问题提出具体整改意见及解决方案,为提高人才培养质量以及教学质量打下坚实的基础。

© 2020 福州理工学院护理学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438