联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于护理学院2022年暑期工作安排的通知

2022/7/20 17:32:10      点击:

临近假期,预祝各位暑假愉快!因开学即面临新生报到和合格评估,现将假期的工作安排和要求,做如下通知:

一、 教师休假前提,完成教学档案和试卷的整理和整改工作,暑期全体教师需积极配合并准时完成学院经由系负责人交办的与教学和评估密切相关的其他工作任务。

二、 全院教职员工原则上不离福州,离榕需学院报批,有任务、安排能随叫随到,一切以配合学校、学院评估工作为重。同时做好备课工作,保证8月15日返校前提交新学期授课课程50%教案、讲稿、课件等材料(新教师完成30%),开课前完成100%。

三、 休假前教职员工整理好自己的工位卫生,做到无食物、无水渍在工位,切断电源,办公室最后一位离开的同事关好门窗、电源。

四、 迎接合格评估工作安排


© 2020 福州理工学院护理学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438